Begriff | Erklärung |
---|---|
Zuckerersatzstoff | Zuckeraustauschstoffe haben keinen Nährwert, schmecken süß und werden vom Körper nicht verstoffwechselt bzw. einfach wieder ausgeschieden. In der Süßwarenbranche kommen Sorbit, Maltit, Xylit, Stevia für zuckerfreie Lakritzen zur Anwendung. Sie können abführend wirken. |
Zuckerfrei | Bei zuckerfreien Lakritzrezepturen wird Zucker ersetzt durch Zuckeraustauschstoffe, die süß schmecken, aber vom Körper unverstoffwechselt wieder ausgeschieden werden. |
Nichts Neues gefunden
Hier noch Text einstellen.
Shoppen bei kadó

geht so ...
Hinter den Kulissen

Schnuppern Sie mal rein?
Empfehlung
kadó auf Pinterest

Folgen Sie uns auf Pinterest!
Für die Funktionsfähigkeit unseres Onlineshops nutzen wir ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.