Lakritz - Glossar

TODO Dies ist Text zum ⇨ Menüpunkt.
Professionally leverage other's highly efficient e-commerce with resource sucking web-readiness. Distinctively create functional technology for granular initiatives. Distinctively reconceptualize inexpensive paradigms before strategic results.

Alle A B C E F G H K L P S V Z

BegriffErklärung
Zuckerersatzstoff

Zuckeraustauschstoffe haben keinen Nährwert, schmecken süß und werden vom Körper nicht verstoffwechselt bzw. einfach wieder ausgeschieden. In der Süßwarenbranche kommen Sorbit, Maltit, Xylit, Stevia für zuckerfreie Lakritzen zur Anwendung. Sie können abführend wirken.

Zuckerfrei

Bei zuckerfreien Lakritzrezepturen wird Zucker ersetzt durch Zuckeraustauschstoffe, die süß schmecken, aber vom Körper unverstoffwechselt wieder ausgeschieden werden.

Nichts Neues gefunden

Hier noch Text einstellen.

zum Seitenanfang

Für die Funktionsfähigkeit unseres Onlineshops nutzen wir ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.