Begriff | Erklärung |
---|---|
Allergene | 14 Lebensmittel müssen als Auslöser für Lebensmittelallergien gekennzeichnet sein. Je nach Rezeptur kann eines dieser 3 Allergene in Lakritz enthalten sein: Erdnüsse, Soja, Milch. |
Anis | Anis ist ein Gewürz und gehört zu der Familie der Doldenblütler. Die Heilpflanze lindert Magenbeschwerden. Deshalb und wegen seines Eigengeschmacks wird Lakritz häufig mit Anis aromatisiert. |
Aroma | Die Zugabe von Aromen verstärken den Geruch und|oder Geschmack eines Lebensmittels, sie sind nach der Lebensmittelverordnung kennzeichnungspflichtig. Als natürliches Aroma darf nur bezeichnet werden, wenn es zu 95 Prozent aus der Natursubstanz besteht. |
Nichts Neues gefunden
Hier noch Text einstellen.
Shoppen bei kadó

geht so ...
Hinter den Kulissen

Schnuppern Sie mal rein?
Empfehlung
kadó auf Pinterest

Folgen Sie uns auf Pinterest!