Lakritz - Glossar

TODO Dies ist Text zum ⇨ Menüpunkt.
Professionally leverage other's highly efficient e-commerce with resource sucking web-readiness. Distinctively create functional technology for granular initiatives. Distinctively reconceptualize inexpensive paradigms before strategic results.

Alle A B C E F G H K L P S V Z

BegriffErklärung
Allergene

14 Lebensmittel müssen als Auslöser für Lebensmittelallergien gekennzeichnet sein. Je nach Rezeptur kann eines dieser 3 Allergene in Lakritz enthalten sein: Erdnüsse, Soja, Milch.

Anis

Anis ist ein Gewürz und gehört zu der Familie der Doldenblütler. Die Heilpflanze lindert  Magenbeschwerden. Deshalb und wegen seines Eigengeschmacks wird Lakritz häufig mit Anis aromatisiert.

Aroma

Die Zugabe von Aromen verstärken den Geruch und|oder Geschmack eines Lebensmittels, sie sind nach der Lebensmittelverordnung kennzeichnungspflichtig. Als natürliches Aroma darf nur bezeichnet werden, wenn es zu 95 Prozent aus der Natursubstanz besteht.

Nichts Neues gefunden

Hier noch Text einstellen.

zum Seitenanfang