Lakritz - Glossar

TODO Dies ist Text zum ⇨ Menüpunkt.
Professionally leverage other's highly efficient e-commerce with resource sucking web-readiness. Distinctively create functional technology for granular initiatives. Distinctively reconceptualize inexpensive paradigms before strategic results.

Alle A B C E F G H K L P S V Z

BegriffErklärung
Haltbarkeit

Lakritz ist sortenrein verpackt in einem kühlen Raum 12 Monate haltbar, lose abgepackte und gemischte Lakritzen 6 Monate. Lakritz verdirbt nicht im Sinne Ungenießbarkeit. Es verliert aber mit der Zeit an Geschmack und trocknet aus. Daher ist das Umfüllen in ein Glas mit Deckel ist empfohlen.

Herstellung

Lakritz wird gekocht. Zuerst wird das Pane Liquirizia aus der Süßholzwurzel extrahiert, dann das Lakritzextrakt je nach Geschmack mit weiteren Zutaten zu einem süßen oder salzigen Lakritzrezept verarbeitet.

Nichts Neues gefunden

Hier noch Text einstellen.

zum Seitenanfang